jueves, 13 de agosto de 2015

Receta Pizza al Gorgonzola

1- Hacer un volcán con la harina y agregar el agua la levadura disuelta, el aceite y la sal, amasar hasta logar una masa homogénea y suave. De ser necesario incorporar más harina, para que no se pegue.

2- Incorporar la harina y amasar a velocidad espiga unos minutos, en la batidora.

3- Dejar reposar unas horas la masa colocada en un bols, y tapada con un film de cocina, luego se extiende sobre una superficie donde se espolvoreo con harina de sémola de trigo o maíz, afinándola lo mas que se pueda.

4- Horno precalentado y a la piedra hacer dos de 31 cms de diámetro, Para no  manchar la piedra refractaria con el relleno, hacer un borde mas alto para luego rellenar con el queso Gorgonzola, repartir los quesos variados y lo que quedo  del gorgonzola sobre su cubierta, cocinar unos 4 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario