jueves, 13 de agosto de 2015

Receta Pizza Oviedo

1- Colocar sobre una mesa la harina, el azúcar y la sal, hacer un volcán.

2- Disolver en un vaso de agua caliente la levadura y verter en el medio del volcán junto con el aceite, amasar bien hasta obtener una masa suave. Guardar en un lugar no frío tapado con un trapo de algodón por 2 horas.

3- Cuando la masa levado cortarla en 4 trozos para hacer 4 pizzas. usando las manos y continuar con 1 palote hasta obtener 1 circulo de más o meno 30 cm. Calentar el horno de casa a la máxima temperatura.

4- Condimentar la pizza con las láminas de champiñones, además del queso mozzarella y por último agregar el queso cabrales en trocitos.

5- Pone en una bandeja de poca profundidad aceitada y cocinar la pizza en la parte mas baja del horno, hasta que esté crujiente.

6- Sacarla del horno, adornar con fetas de chorizo de jabalí. Servir caliente.

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