jueves, 13 de agosto de 2015

Receta Pizza con masa roja y longaniza con morron

1- Para comenzar primero hay que lavar y cepillar las remolachas para removerles todas las impurezas y suciedad que puedan tener para luego cocinarlas con piel y un trozo de cabo.
2- Posteriormente colocar en un bols la harina con la sal.
3- Colocar en la licuadora la remolacha cocida previamente pelada, aceite, leche tibia y levadura.
4- Licuar y colocar esta preparación  sobre la harina.
5- Mezclar has lograr una masa homogénea y tierna.
6- Si fuese necesario agregar harina suavemente. En una mesa enharinada comenzar a trabajar amasando y 
estirándola y replegar, repetir varias veces. La masa debe quedar lisa, elástica.
7- Armar un bollo con las manos luego colocarlo en un bol y cubrir con nailon y un paño, en lugar calido y que duplique el tamaño.


Salsa:
1- Picar la cebolla, colocar unos segundos los tomates por agua caliente para retirarles la piel luego las semillas y picarlos en dados muy pequeños.
2- Colocar una olla  sobre el fuego, una vez caliente, agregar aceite, cebolla picada, salar y dejar, luego poner los tomates, ajos picados y azúcar.
3- Mezclar bien y dejar a fuego fuerte hasta su  hervor.
4- Bajar el fuego, condimentar y dejar reposar, luego agregar orégano, tomillo y entibiar. 

Morron asado:
1- Asar el morrón untado con aceite luego retirar la piel y semillas.
2- Cortar en juliana, condimentar con aceite, orégano, ajo, tomillo y salpimentar.

Pizza:
1- Colocar la masa sobre una mesa enharinada y desgasificar y volver a su tamaño inicial.
2- Estirar con palote al tamaño del molde.
3- Acomodar y colocarle la salsa.
4- Dejar reposar la masa hasta que leve.
5- Horno bien caliente, cocinar 10 minutos, retirarla y colocar el resto de la salsa, la longaniza cortada en finas fetas y el morrón asado.
6- Colocar el queso y llevarlo unos segundos al horno para derretir el queso.

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