jueves, 13 de agosto de 2015

Receta Pizza Napolitana

-Disolver la levadura de cerveza en el agua tibia y con azúcar. 

-Poner en un bol con 125 gramos de harina y trabajar agregando agua hasta que quede una masa de consistencia media. 

-Hacer un bollo y dejar leudar hasta que agrande el doble de tamaño.

-Una vez leudado, poner el bollo sobre la mesa, añadir la manteca o la grasa, la sal, 1 taza de agua tibia y la harina que sobró. 

-Trabajar la masa, formar suavemente un bollo y dejar reposar 35/45 minutos. 

-Cubrir con la masa una pizzera de 30 cm, rociar con bastante aceite y dejar leudar un rato. Llevar a horno 

caliente y, cuando esté a medio cocer, retirarla. Repartir el tomate, las aceitunas, la mozzarella y los filetes de anchoa. 

-Polvorear con el orégano y volver a dejarla al horno hasta que termine la cocción. 

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